Клубный Рай

Дмитрий Родник
        КЛУБНЫЙ  РАЙ

Снежинки падают по кругу.
Бесшумно опускаясь на асфальт.
Забрав любимую, у подруги
Мы улетаем в ночной Рай.
     Посетить вдвоем, ночные клубы
     Хотелось нам уже давно.
     И в День Влюбленных, все дороги
     И все пути,  ведут туда.
Ведь в клубе, жизнь как на вулкане
Свет тысяч разноцветных фонарей.
И музыка звучит, не умолкая
Безумный ритм, неиствует  диджей.
     Здесь зомби, носятся по кругу.
     Отбрасывая тени на стене.
     Девчонки ходят в мини-юбках.
     Танцуют дамы на столе.
Коктейли делают бармены,
Повышают, градус от души.
Сидят старушки на коленях.
Целуют их в засос, юнцы. 
     Кругом такая круговерть,
     А хочется чуть-чуть забыться.
     Ведь мы с любимой, отдохнуть
     Приехали, а не напиться.
Штамп на руке, ответный поцелуй
Искриться изумрудом, свет в бокале.
И музыка, звучит лишь для одной.
Любовью, отражаясь в нежном взгляде.
     Пускай будет все, и так всегда.
     Чудес на свете, много не бывает.
     И лишь к утру, немного голова
     Раскалывается, в хмельном угаре.
Вся эта сказка, только для тебя.
И пусть сбываются у нас желанья.
В моей руке лежит, твоя рука.
Такое вот, красивое свиданье.

             16 .02..2009 г.
             Д. Родник