твоя любовь и влюбленность

Кристина Каллирон
Ты будешь страдать, упоенный тем счастьем,
Что ночью скрываешь от тишины.
Слова, что слетают в агонии страсти,
Без смысла, без связи, - они так нужны!
И ищешь то чувство, которым живешь ты,
Вдыхая глотками мой аромат.
Ты прячешь глаза, душу раня о грани,
Жжешь сердце углями, не требуя злат.
Так тесно в груди и любви, и влюбленности,
И каждая молится, чтоб умереть.
Ты в муках терзаешься от невозможности.
Глаза закрываешь, чтоб не смотреть…