Добрые дела

Вениамин Гитлиц
Творите добрые дела
И благодарности не ждите.
Спасая души и тела,
Не ждал «спасибо» наш Учитель.

И ты твори добро тайком,
Ведь щедрым быть всегда приятно,
И знай, Господь тебя за то
Благословит неоднократно.

                Апрель 2002 г.