Отраженье

Респайдер
Папа негромко спросил солдат
Кому эта темная куча опят
Зачем золоченый разьем на стене
И что я увижу в брильянтовом сне
Щекочет разьем золоченый свихнулся
Возможно что умер но не ****улся
На черном блестящем стальном мотоцикле
Я вижу себя на последнем сиденьи
И кажется мне все минутой молчанья
Мы брошены крабом орлу на сьеденье
Песок проникает сквозь пазлы и толи
Хоть раз улыбнись восприятию моли
Забудь что сказали тебе о пиратах
Пираты свободные люди движенья
Когда нибудь встань перед зеркалом ночью
Пускай удивиться твое отраженье