главный статист

Райсад
Из всех отраслей науки преуспевает статистическая,
ведь во главе ее сам президент:
факты проверяются,констатируются  и добросовестно с периодичностью излагаются с экрана телевизора...
Благодаря чему население знает точный уровень коррупции ....преступности в стране,...количество разворованных денег из казны ...алкоголя на долю населения и проч.,проч.....