ОНА одна

Кристина Каллирон
Ей столь привычно делать вид,
Что ничего не страшно…
В ее глазах огонь горит,
Ее дразнить опасно.

Она не верит в твердость слов
И знает, как быть милой.
Ее краса – холодный ров,
Штурмовики - в могиле.

Она как ртуть, смертельный яд,
Желать ее летально.
Гербарий душ в единый ряд,
Со всеми лишь формально.

Она ни с кем, она ничья,
Подчеркнуто свободна.
Где мыслями она, друзья
Гадают осторожно.

Она любила, ее нет –
Поэтому трагична.
Вдали оставив пылкий бред,
Печалится вторично.

Она с повадками лисы –
Когтями нежно в горло.
На трепет жалко ей часы,
Секунды – и довольно.

Она одна, она ни с кем
И ей безумно плохо.
Любить? К чему? Любить? Зачем?
И обреченность вздоха.

Она искусно вам солжет,
Что холод – это счастье.
В глазах огонь ее, не лед!
Не верьте. Хочет страсти.

Она обижена, но все ж
Однажды утром ранним
Поймет, что айсберг сердца - ложь
Любовь и воздух рядом.