Опять в Москве пролита кровь!

Светлана Пугач
Опять в Москве пролита кровь!
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!

Оборвалась невинных жизнь,
Спешащих мирно на работу...
В одну секунду взорвались
Надежды...планы...и заботы...

Спеклись в отчаянья клубок
Испуг, смятенье, страх и лица!!!
И давит горло слёз комок...
И горько плачет вновь столица!

Там чьи - то взорваны мечты...
Надежды, счастье и стремленья!
А мы положим там цветы,
Стерпев и это униженье...

Я размещаю это произведение, чтобы его название зажглось на страницах Стихиры и Интернета, как СВЕЧА... СВЕЧА ПАМЯТИ и СКОРБИ...
Я хочу сказать:"Моя хата не с краю! Я живу в родной стране!"
Я уверена, что нормальных и добрых людей больше! Я уверена, что мы неравнодушны и едины...
Пусть все поймут и почувствуют, что мы едины, добросердечны... что мы помним и скорбим...