Душ в темноте

Респайдер
Горячий душ в темноте
Ты веришь в ненужность примет
И ты как всегда умен
И ты как всегда одет
Включай скорей кинескоп
Ты смотришь только свое
Ты жаришь части из тел
Нет нет кричало зверье
Твой шаг проверен и чист
Ты ходишь там где живешь
Ты давишь прыщ на лице
Под душем часто поешь
Таких как ты миллиард
А Гитлер просто посмел
Назвать скотами скотов
Вот правда как ты хотел