Тебя любя

Паскелла
Тебя люблю. Люблю тебя!
И с этой мыслью я живу.
Люблю тебя! Тебя любя,
Я счастьем это назову.
Пусть солнце всходит по утру-
Я на него и не смотрю,
И свой восход смиренно жду,
Варю обед, дела веду.
Моя заря сильней горит
Огня звезды любой,
когда твой голос зазвучит,
ведь ты пришел домой!
Поговорили о делах,
Теперь ты спать пойдешь...
Что не смогла сказать в словах-
Ты здесь, в стихах найдешь.