После смерти

Елена Неженцева
Ты будешь в белом, и слишком строгом,
ждать в общем зале любовь n лет,
Держать тюльпаны свои несмело -
Ты выбрал ярко-зеленый цвет.
На остановке, что под часами,
где стрелки шкалят за шестьдесят -
Ты в легком сумраке, но не в тумане -
Чтоб я увидела тебя.
Но если я явлюсь чуть раньше,
так не желая опоздать -
Я буду рыжей, в сарафане -
в зеленой легкости до пят...
Часы большие на запястье
/чтобы момент не пропустить
второго, неземного, счастья/
Есть столько времени любить!
Поужинаем в суши-рае
/желанья в зале учтены/
И ты родишься снова, в мае,
А я пойду туда, где ты...