гори, гори...

Солнечная Ведьма
...настигнуть, грянуть, разразиться
должна. Иначе не судьба.
Стать половодьем, вещей птицей,
Дыханьем ветра навсегда...

...и я уйду за нею в полночь,
В грозу, в пургу и в никуда.
И буду резать грудью волны,
Пока горит моя звезда...

...дышать весною в лютый холод,
одной улыбкой на двоих
держать судьбы колючий молох...
О чём, бишь, этот скромный стих?