Пожелание всем пишущим ко Дню поэзии

Галина Королькова
Желаю лёгкости в пере
И романтичности в строке,
А правдой бить, как бил Пеле,
Строчить без устали руке!

Прихода мысли налегке,
Жемчужных строк в блаженном сне
И муз в весеннем ветерке,
Полёта в небе на коне!

Пусть гениальным будет бред
И звёздной музыкой сонет,
А вы, как признанный поэт,
Стихами встретите рассвет.