Остерегайтесь подделок!

Андрей Чентаев
Мы - отцы косметических линий!
Наше кредо - быть честным с клиентом!
Наконец-то мы всех осчастливим
Поголов... Но сейчас не об этом.
               
Антистресс, предлагаемый нами -
Революция в фармацевтии.
Он поможет очистить сознанье
От сознанья, что Вас опустили.

Мы учли Ваше веское мненье -
Порошки, ингаляции, капли.
Сотни форм для его примененья.
Это очень удобно! Не так ли?

Нам плевать на завистников в прессе,
Что зовут наш продукт "Обдурином"!
Из побочных: утратите в весе,
И возможно иссякнет урина.

Принимайте же наше снадОбье,
А затем релаксируйте смело!
В заключенье, хотелось бы чтобы
Вы всерьез опасались подделок...