О чём?

Галина Королькова
О чём заливаешься , глупая птичка?
Наверно, как я, о любви!
Весна на дворе. Желтогрудой синичке
В садах подпоют соловьи.

Втянула я воздуха в лёгкие пОлно,
Чтоб песню запеть, как даст Бог,
Но вышел на свет одиноко, безмолвно
Тяжёлый и горестный вздох...