Гадание

Арвен Менсон
К богам взывая о понятье ,
Доверив картам бытиё,
Испив до дна своё проклятье,
Понять сложение сиё.

Из образа шести знамений,
Картина судеб проявись!
Любви приказ повеновений
Оракул сутью притворись.

Задание,вопрос,ответы -
Слеза в глазах,дыра в груди!
И тьмы зловещие советы
Крошат все знания твои.

Любовь,зависимость,обида,
Обман,насилие и боль -
Предсказывает дух Аида
Играючи земную роль.