Мгновенья

Дмитрий Родник
         МГНОВЕНЬЯ
   
Часы пробили почти восемь.
Я в гости ни кого не ждал.
В дверь позвонили, между прочим
Я с кухни еле услыхал.
    Вошла она, любовь моя большая
    Я не на долго, только на чуть-чуть.
    Мысль мелькнула в голове шальная.
    И поцелуй в ответ развеял ее суть.
Опять в моих объятьях, ты.
Губами прикасаемся друг к другу.
И только сердце из груди.
Готово вырваться наружу.
    Такие спешные движенья.
    Тобою насладиться мне.
    Отведены короткие мгновенья.
    И ты спешишь домой к семье.
Секунды носятся по кругу.
Нам темп  любви не удержать.
Ты на часы мельком с испугом.
Тихонечко бросаешь взгляд.
    А я хочу тебя еще сильнее.
    От страсти, мокрая вся ты.
    Твой поцелуй.....еще больнее.
    В один комок скрутились мы.
В моих руках трепещет грудь.
Губами я ласкаю шею.
В глазах твоих мелькнул испуг.
От секса ты чуть-чуть краснеешь.
    Кричишь - не сдерживая стон.
    Ты счастлива и все прекрасно.
    Вот только на груди твоей лосьон.
    Мой выдает тебя  опасно.
Окинув взглядом в зеркале себя.
Любовь оделась, быстро убежала.
Увидимся еще, но а сейчас пора.
Лишь на прощанье прошептала.

               06.11.2006 г.
               Д. Родник

В этой жизни все не так.
Любимая - и та чужая.
Так в чем же, так я виноват.
Скажи Господь, я сам не знаю.