Ник-name Лисе-Настёночке

Лесная Дива
Живёшь на юге Питера
И на страницах Мамбовских,
Перебираешь литеры
По дневам виртов сайтовских.

Сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
Play-cast, сердечки, розочки,
Признанья, поздравления
Ник-name Лисе-Настёночке!

Цвети любовью трепетной!
Живи души порывами!
Пусть говорят, что ветренна,
Пусть говорят, что сыгранна!

Друзей - но  только преданных,
Любви - но только искренней!
Чтоб больше не болела ты
И счастье стало пристанью.

И пусть сбудутся замыслы дерзкие,
Превосходит успех ожидания,
И приводит жизнь доводы веские,
Что для счастья есть все основания!