Портрет

Дмитрий Родник
         ПОРТРЕТ
       
Красивая улыбка, нежный взгляд
Глаза сияют цветом моря.
Волос красивых, белых прядь.
Прикрывает губ манящих шорох.
    Слегка чуть-чуть курносый носик.
    И тонкий шрамик на щеке.
    Свой шарм в портрет от тоже вносит.
    Хоть не заметный на лице.
В прическе стильной сложен волос.
Волной раскинувшись до плеч.
И этот сладкий, звучный голос.
На месте заставляет замереть.
    Шелком покрыта нежным кожа.
    С прекрасным очертаньем губ.
    Природа когда хочет, тоже может.
    Красотой такой порадовать народ.
Чернеют краской свежей брови.
Длина ресниц отбрасывает тень.
Румянец на щеках от крови.
Заметен только в зимний день.
    Улыбка озорная греет душу.
    Теплотой души искриться взгляд.
    Две ямочки от них на всякий случай.
    О верности девичьей говорят.
В стихах озвучен мной портрет.
Который сниться мне ночами.
Уже второй десяток  лет.
О ней я брежу вечерами.
    Хочу взглянуть в ее глаза.
    И заключить в свои объятья.
    От счастья губы целовать.
    Задыхаясь от безумной страсти.
Известно точно мне ты где то есть.
Лишь обо мне, ты ничего не знаешь.
Клянусь. Потрачу еще двадцать лет.
Но я найду тебя. Я обещаю.
               
                14.07.2007 г
                Д. Родник