Облака я умолила...

Паскелла
Облака я умолила
Образ мой нарисовать,
Ветра шум уговорила
Нежности слова шептать.
Солнце сразу согласилось
Свет, тепло любви дарить,
Ночь сама же напросилась
Одеялом тьмы укрыть.
Звезды я молила слёзно
Отражать мой взгляд тебе,
И еще просила волны
Ласку вылить на песке
Там, где ты сидел сегодня,
Там, где ходишь ты теперь.
Для тебя живет природа,
Милый, для тебя, поверь!

04.08.2003;