Лед и пламя

Паскелла
Прости меня за слезы,
Прости, что было их мало.
Прости, что чувств твоих розы
Нечаянно я растоптала.
От сердца немого натуги
Сама я ужасно страдаю
Тебе же, как лучшему другу,
Всю душу свою открываю.
Жестокость моя безгранична.
И сердце похоже на камень.
Про это ты знаешь отлично,
И машешь в бессильи руками.
В груди у тебя все пылает,
Пожар и любовь прожигает...

Давай поделим огонь пополам?
Пусть тихо сияет обоим нам.