Вместе

Паскелла
Ведь я согласилась пойти за тобой
Бездумно, почти безрассудно...
Теперь господин и властитель ты мой,
Но это признать мне не трудно.
Я в дар свой талант, свою юность отдам
Любви, что тогда поселилась
Тихонько в душе, и теперь навсегда,
На веки я с нею сроднилась.

Минуту унынья и ропота час
Уйму лишь одним мановеньем:
Я вспомню о детях, я вспомню о нас,
И вечностью будет мгновенье,
Когда мы влюбленно по улице шли,
Цветы твои в вазе стояли,
Когда мы на свете друг друга нашли
И вместе счастливыми стали.

2007 год