Оплата

Дмитрий Родник
        ОПЛАТА
      
Хочу спросить у вас друзья.
Платил ли кто-то за любовь?
Или считаете – нельзя!
Судьбу испытывать нам, вновь.
     Судьба ошибок не прощает.
     Любовь, не будет ждать ответ
     Хоть деньги многое решают.
     Но все же чувства оставляют след.
Проходят дни уходят годы.
На месте время не стоит.
Как не крутись любовь уходит
Туда где лучше золото блестит.
     Печально чуть плохой финал.
     Долги мы по обычаю прощаем.
     Хотя признаться денег и не жаль.
     Взамен ведь тело получаем.
Летим к нему на крыльях счастья
Добравшись, долго истязаем.
И даже там нас ждет опасность.
Ведь мы в нее еще кончаем.
     Любовь за деньги стерпит все.
     И даже страсть продлиться дольше.
     На самом деле с нас давно.
     Отдавшись, получают больше..
Кто не платил, тот не поймет.
Любовь бесплатной не бывает.
Но она когда-нибудь пройдет.
Оставив за с собой подарок.
     Кольцо как символ ваших чувств.
     Пусть солнышко огнем на нем играет.
     Лишь в глубине души тихонько грусть
     Нам о любви былой, напоминает.
Как грустно не было сейчас.
Одно сказать могу я прямо.
Коль не заплатишь, то не даст.
Любовь взамен заслуженной награды.
         
     8.04.2008 г.
     Д. Родник