Вспоминаю то лето...

Лесная Дива
Вспоминаю то лето...
Запах свежего сена
И луну, что на нас
С укоризной глядела.

Мы познали край света...
Нам сова песни пела,
Млечный путь освещал
Нам дорогу Вселенной.

Мы губами впивались
Страстно до опьяненья
И телами сплетались
В сладком изнеможеньи.

Нам казалось что слаще
Не бывает свободы,
Что в глуши лесной чащи
Упиваться любовью.

Мы могли перепутать
Закаты с зарею,
Мы питались природой,
Умывались росою....

Только что длится вечность?
Город всё перепутал...
Ты ушёл в неизвестность,
Не забрал с собой в утро...

Вспоминаю то лето:
Запах свежего сена
И луну, что тогда
Нам помочь не успела.