ссора

Филипченко Игорь Александрович
Вот те раз, обидимся и судим,
И не сходит хмырь и спесь с лица,
Словно завтра вместе мы не будем,
Наша жизнь всегда идёт с конца.
Вот те два, пока не помиримся,
Не уступим, чаю не нальём,
И уже забыли, за что судим,
И уже обида не при чём.
Вот те три, четыре и пол сотни,
Мы общаемся, но не поговорим,
Любим ведь друг друга, очень любим,
И холостяков боготворим.