Сосед оставил след

Владимир Иванович Мартьянов
   
(С)
Намекнул сосед соседке:
«Буду ждать тебя в беседке.
Ночью тёмной приходи,
О твоей мечтал груди».

«Я гулять люблю ночами,
Звёзд парад под небесами.
Но самой идти не скромно,
Там всё видно, неудобно.

Если, только  сам зайдёшь,
Жене, что сказать найдёшь?
Буду ждать. Сегодня можно,
Изменить раз осторожно.

Покажи мне страсть, любовь.
Чтоб забилось сердце вновь.
Встряска женщине нужна,
Ласки море, чуть вина.

Муж вчера мне изменил,
Он про верность позабыл.
Спросил вовремя сосед,
На лбу мужа оставь след».

29.03.10                Мартьянов В.И.