Март

Анастасия Сазанкова
Пригрело солнце,капель звонче
со старта март берет разбег.
Даль вырисовывает чётче,
на корточки присевший снег.

Цветы, сюрпризы и улыбки
для женщин дарят мужики,
соло флейты, соло срипки
и поцелуй нежный руки.

Цветы весенние игривы,
природы пробужденья час.
Идёт походкой горделивой
с цветами женщина. Типаж!

Трепещит мир в весну влюблённый,
любовь в волненьи наяву.
В дни суетою побеждённые
теряем мы любовь свою.

Снега в печали приуныли,
чернеют у откосов пятна.
Прошли те дни, когда любили,
но вспоминать о том приятно.

А если крепкой руки нету
ночь коротаешь ты одна.
другим завидует кабета,
хоть светит солнце и луна.