дом скорби 1

Филипченко Игорь Александрович
Памятью льют глаза,
Словом уткнуться в грязь.
Тихо плывёт слеза,
Ищет немую связь.

                Еле дыша, связки сорвал,
                Жившим, я после, не спел,
                Ночь, суета, себя наказал и …

Я не сумею врать,
Нынче оставив свет,
Тем, кто посмел понять,
Этот бессильный бред.

                И уходя за зноем пустынь,
                Многие лета зовут,
                Эх, сгинь тоска,
                И душа поостынь,
                Дай поспать пока,
                Да сломит бока …