Из жизни животных Сборник стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Из жизни животных

Съел потомство крокодил…
Голод – победил!

Приглашаю всех.
На моей страничке на сайте Стихи.ру полностью размещён мой   Сборник стихов "Не унывай" -  более 150-и стихов и четверостиший, и практически - каждое новое - на новую тему,
 с юмором о серьёзом.