Слушаю тишину

Наталья Сбитнева
В ладони сердца – легкость, нежность,
Мы берега соединили радугой небесной…
По ней любви потоки рассыпаем,
В полет молитвы строки отправляя…
Нам радость под ноги ковром-узором,
И небеса – вратами и покровом,
А даль озерами…Бездонны и чисты…
Я слышу звон хрустальный тишины…

26.03.2010