Кормят монахини нищих на Авентинском холме...

Ирина Каховская Калитина
Холм Авентинский.
Нищие ждут здесь еды.
Кормят монахи.


На снимке: церковь Алексия Божьего человека в Риме на Авентинском холме, фрагмент старой деревянной лестницы из дома Алексия Божьего человека, под которой он отошел ко Господу, а его мощи до сих пор - под этой лестницей. У храма Алексия Божьего человека - постоянный пункт кормления нищих и бездомных.