Сон любви

Яна Григорян
Закроешь тихо дверь
Останешься один.
Холодных старых стен
Печальный властелин.
В том доме без окон
В покое пустоты
Ты вспомнишь старый сон
Сон любви.

Припев:
Ты ничего не ждешь
В осенний дождь, в осенний дождь
Простишься и уйдешь
В осенний дождь.

Нелепый свой уход
Не сможешь оправдать,
Прочитанный роман
Не стоит повторять.
В том доме без окон
Где были только вы
Ты вспомнишь старый сон,
Сон любви.


Пустой забытый дом
Исполнит тишину.
И ты уловишь в нем
Сон бывший наяву
В том доме без окон,
Где сожжены мосты,
Ты вспомнишь старый сон
Сон любви.
Ты вспомнишь старый сон
Сон любви.