Любовь, не покидай меня...

Наталья Сбитнева
Экспромт на стихо Оксаны Светлаковой "Неужели нельзя"http://www.stihi.ru/2010/03/12/1053

Мостик радуги – даром…Небеса в серебре…
И клубок золотой…Ты бросай – за ним в след…
Не зови, не спеши, подожди…
Пульс, дыханье и смех…
Ты впитала уже этот миг…
Все здесь рядом и расстоянья не в счет,
И клубок золотой обнимает поток…
А в потоке все сны переливами строк
Растворяясь, черты обретают весны –
Песни неба сюжет лишь касаньем души…
Изменяется мир – только к Небу ладонь…
Миражи, лабиринты растворяет Любовь…

12.03.2010