Фейерверк

Елена Стрельцова
Я искрюсь, верчусь, сверкаю,

Выше звёд порой взлетаю,

Тех, кто ездит в лимузине

и порою на дрезине!..

Лишь салют –

Мой конкурент!..

Всем занудам шлю привет!..

Уничтожу вмиг я грусть

И – исчезну... Ну  и пусть!..