Памяти погибших в метро 29. 03. 2010

Исаева Галина
Пока еще есть нелюди и зло
И без войны родные гибнут люди...
Сегодня утром ИМ не повезло...
Событиям ОНИ навеки судьи.

От стонов, взрывов корчится земля-
Она в осколках, ранах, струпьях, грязи...
Озлобленности давит ей петля,
Страдает от избыточности мрази...

Господь Всевышний! Зло останови,
Невинных не унизив оправданьем...
Не надо крови, дай нам всем любви!
Сердца наполни счастья ожиданьем!

Дай веру в то, что оживет земля,
Прощая боль потерь, ушедших рано...
Обет любви дадим ей- ты и я,
Она его заслуживает, право.

Разрознен мир...И нестерпима боль...
Чем я могу помочь, найти причину?
Как излечить могу я эту хворь,
Чтоб выдрать с корнем подлую личину...
29.03.2010