Фонтаны в небо

Анжелика Ворон
В объятьях ночи - укутан мягкостью теней,
и голос ГРОМЧЕ и откровенней при луне...

Фонтаны в небо! и шелест ледяной воды!
И блики света на части рвут природу тьмы..

Я здесь! А где-то... я знаю точно - где-то ты
И жду.. а чудо не знает, как меня найти...

Очистить душу от этой вечной мерзлоты,
я стану лучше, когда со мною будешь Ты!

В пружину сжатый наружу рвётся зверь во мне
Из-под прицелов холодно-дышащих огней

И исчезаю в ущельях улиц золотых
и был обманом тот ненароком звавший миг.

Фонтаны в небо! и шелест ледяной воды!
И блики света на части рвут природу тьмы

Я здесь! А где-то... я знаю точно - где-то ты
И жду.. а чудо не знает, как меня найти...