Жизнь не щадит ни тех ни этих...

Кира Костецкая
Жизнь не щадит ни тех ни этих
И вечно с розгою в руках:
Кому-то всыпет на рассвете,
Кого достанет уж впотьмах,

Ну, а кого всю жизнь валтузит,
Как тесто, месит на пирог:
То развоздушит, то обузит,
И - стёрся болевой порог.

13.08.09