Не возвращаясь ни от куда...

Юля Григорчук
Не возвращаясь ни от куда,
Не уходила никуда.
Я лишь скажу одно: не буду
Я в этом мире навсегда.

Не в силах что-то поменять,
На что-то не имея права,
И не умея угадать,
Лишь только зная слово "надо"...

Не отпустив навек того,
Что в сердце было только болью,
Я лишь песком сотру его,
Песком того, что есть любовью.

Простив лишь тех, кто просто был.
Кто уходя не смог вернуться.
Кто ненавидел и любил,
Кто вдруг уснул, забыв проснуться.

И только тех, кто болью был,
Непроходящею тоскою;
Прощу лишь тех, кто не забыл,
И кто забыв, не был со мною...

16/08/2007