Было даровано свыше

Любовь Белянина
Было даровано свыше-
С нами Любовь!Не ушла!
Праздничный колокол слышен-
Вера,защита от зла!

Боже! Побудь утешеньем!
Искрою в храме души!
Светом Любви всепрощенья,
Судьбы людские верши!

Шли благодать Воскресенья,
И освящай куличи!
Дай нам Любовь во спасенье!
Души больные лечи!

      *****Р.Л.