Глухая тоска по мечте неисполненной...

Лена Левашова
Тихонько и нежно мой ангел таинственный
Крылом белоснежным до сердца дотронется,
В плену безрассудства забьется неистово
И вновь обречённо за грустью укроется.
 
Искрящийся кубок, печалью наполненный,
В нём взгляд поднебесный, прекрасно-пленительный...
Глухая тоска по мечте неисполненной
В душе разливается болью мучительной.
 
Слепое томленье по счастью разбитому...
Осколками неба запястья изрезаны...
А ветер метёт перья, кровью залитые -
Оторваны крылья, и сердце растерзано...
 
Стою на краю одиночества блудного
И в лунном дожде искупаю погрешности...
А хочется буйства любви безрассудного
И маленькой капельки трепетной нежности...

29.03.2010