эволюция

Александра Никта
Белесые лица, тихие ноты,
души зарницы, чужие комоды.
В глазах печали глядит усталость,
во круг мечами разит жалость.
\
Порою солнце настолько близко,
что луч забвения крадется слизко;
Уйдут трамваи в пучину ночи,
завыть бы в небо, что есть мочи.
\
А дома ждут слепые тени,
как тошно жить в миру забвения.
Вокруг глупцы, слепые люди,
которым в книгах нету сути.
\
Все стало слишком, все на приделе,
Все так же тише, чтоб не задели.
Кричать устала, шептать - напрасно,
Слепые души, и так опасно.
\
Сплетать корзины в миру удушья,
стучаться в спины,несущие ружья.
давиться мирами ядовитого смрда
что может еще быть для вас отрадой?