сон...

Юля Гранкина

***

Сон…

Увижу я и закричу,
Скажу тебе люблю! Люблю!
И жду и плачу каждый день,
Не знаю, может быть мне лень?
Я знаю, и любовь храня,
Как чистая вода ручья.
Любовь как солнце и вода,
Ручей земля и я!!!
Ты будешь помнить,
Обо мне, я буду помнить о тебе.
И птицы полетят туда куда введут,
Следы любви. И в жизни будет много бед,
Но знаем, мы, что это БРЕД!!!!