Гексоген... опять в Москве

Александр Верстухин
Опять,его величество,
Предвестник страшной смерти,Гексоген
Унёс из жизни,почти-что сотню невиновных москвичей,
Не выбирая русский ты или чечен!
Москва вся в шоке!
И в безумстве люди едут,смерти ожидая, на метро.
А что же делать,если нет машины и работа от жилища далеко!

Шахидки твари,суки,****и,нелюди,
Разворотив свои поганые и тухлые кишки,
Оставили без пап и мам детишек непричастных
К войне меж взрослыми на юге Дагестана и Чечни!

Но есть же сволочь,подонок и свирепый русских враг-
Тот кто направил этих женских смертоносных падальщиц
Устроить людям невиновным Ад!

Ну что же ФСБ!ВОТ вам и карты в ваши чисты руки!
Вы честь свою должны не посрамить,найти!
ЗАКАЗЧИКОВ двух этих взрывов всех за яйца взять да и подвесить!
.                Они же ССУки!!!      \\заказчики
Чтоб,навсегда,боялись вас и клали под себя в штаны!