Слова бога

Юля Гранкина
            ***


Как за рассветом,
День проходит,
Как за волной,
Идёт волна,
Пусть будет счастья,
Жизнь полна,
И не иссякнет никогда!
Солнечный луч пусть судьбу озарит,
Шепчут любя, для тебя   каждый миг,
Нежною трелью, первой травинкой,
Солнцу навстречу с улыбкой!
С улыбкой!!!