Непонятная любовь...

Юля Гранкина
        ***


Люблю его,
И знаю, я об этом,
Любовь моя чиста,
И нет запрета,
Для меня.
Но знаю, я любовь его пуста,
Любви его не вижу я.
Любовь моя,
Цвети как роза,
Любовь моя,
Я жду прогноза.
Он любит не меня!!!
А почему не Я!