Ты появился...

Юля Гранкина
В моей жизни,
Ты появился,
И сказал ты,
То слово люблю,
В моём взгляде,
Как в зеркале ты отразился,
Окунулся в частичку мою,
Моим светом ты весь озарился,
И упал ты в пространстве миров
Возрождаясь, ты мёдом напился,
И стал сладок как мирный поток!