берег

Юля Гранкина
***
Берег

  С утра пришла,
На берег я,
И вижу я его,
Иду  среди,
Кустов, и гор,
Но знаю, лишь одно    
Я знаю, что не будет бед,
Я знаю, что летит как свет,
И облака вдали,
И речка посреди.
Песок как млечный путь лежит,
А я бегу ,и видишь ты,
Ты смотришь вдаль,
А я лечу как птица с высока,
И видишь ты меня.