Победили, мы победили!

Станислав Лихачев
Победили, мы победили!
Мы Бастинду злую сразили
Одолел всех волков Дровосек
Наша дружба не канет во век

Победили, мы победили!
Войско злобной Бастинды разбили
От ворон нас избавил Страшила
Наша дружба – великая сила

Победили, мы победили!
Мы Бастинду водою облили
Ведь не мылась она сотню лет
От нее не остался и след

Победили, мы победили!