Грущу

Дмитриевская Ольга
И снова в жизни много грусти...
И вновь печаль ко мне пришла...
Когда же боль меня отпустит?
Зачем она меня нашла?

Я утром плачу, плачу ночью,
И нет ни капли сил уже...
Не знаю, кто же мне поможет
Порядок навести в душе...

Когда тебя со мной нет рядом,
Мне жить не хочется, поверь.
Лишь ты коснешься меня взглядом –
В душе становится теплей.

Жизнь без тебя невыносима
И белый свет уже не мил
Мне быть с тобой необходимо
Ты мое сердце покорил.

Ты мысли все мои заполнил.
Ты мою жизнь перевернул.
В твоих бездонных милых глазках
Мой разум мигом утонул

Твой томный взгляд, твое дыханье
Давно свели меня с ума...
И наше каждое свиданье
Я не забуду никогда

Я не могу сдержать желанье
Касаться твоих теплых рук
Обнять тебя, прижать покрепче
И избежать любых разлук.

Нет ни минуты в моей жизни
Без мыслей о тебе, родной.
И я на все пойти готова,
Лишь только б рядом быть с тобой.

Любовь мою нельзя измерить,
И не смогу я объяснить,
Как сильно ты мне в жизни нужен,
Как сильно я могу любить.

29.12.2009