Никотиновый коктейль

Фиолетовый Лакмус
 Лёгкая дрожь пробежала по телу,
Пытаясь забыться - растворяюсь.
Закуриваю ещё одну сигарету,
Что не люблю - лишь притворяюсь.

В вишнёво - мятном аромате дыма,
Наслаждаясь тобою - понимаю.
Что не закончена была картина,
Твои сигареты - тебя желаю.


P . S : логическое продолжение   *сигаретного дыма*, с никотиновой капелькой деперсонализационно – дереализационного синдрома)))