Мы расстались на подумать...

Лана Попова
Мы расстались «на подумать»,
на немного помолчать…
Посмотреть на то, что будет
И чего не миновать…

Разобраться в мыслях рое
Что так хочется понять -
Нас давно уже не двое,
Не вернуть нам время вспять.

Мы расстались «на подумать»?
Не нашли  другой предлог…
Расставания причину
объявить никто не смог…

Недосказанность бывает
Разрушительна порой,
Как плитой тебя придавит
И для всех ты как не свой…

Мы расстались «на подумать»?
Нет, скорее навсегда…
Кто любовь сберечь не может,
Не удержит никогда…